Prezados Confrades
Mais uma receita interessante de massa para ser degustada nesse inverno, de preferência com vinho tinto de boa procedência.
Ingredientes
Funghi in natura - diversos
Bacon picado
Uma cebola média
Dois dentes de alho
150 g de manteiga
500 g de creme de leite
Pimenta do reino moída
Sálvia
Tomates cerejas
Queijo ralado
Salsa
Cebolinha Verde
Vinagre
Modo de preparo
Não requer prática e nem habilidade.
Numa panela bem quente, refogue a cebola, o alho, o bacon e a cebolinha verde bem picados na manteiga. Acrescente os funghi, também bem picados e deixe refogar, com a panela tampada, por aproxidamente cinco minutos com uma colher de vinagre. Após, acrescente a salsa, sal e pimenta a gosto e o creme de leite e mexa por aproximadamente dois a três minutos.
Pronto, agora é só cobrir a massa de sua preferência com o molho, acrescentando os tomates cerejas e sálvia picada. Ao servir, acrescente queijo ralado a gosto.
Por enquanto é só. Nos vemos no bar.
2 comentários:
Tá bonita essa massa...Putz, já me deu fome...isso que são 16:28 hehehehe
Rsrsrsrs, nem me fala, dissemos o mesmo ao ver a receita e a foto. É de dar água na boca...
O Confraria está recheado de massas especiales!!
Postar um comentário