quinta-feira, 6 de maio de 2010

Massa com Funghi


Prezados Confrades


Mais uma receita interessante de massa para ser degustada nesse inverno, de preferência com vinho tinto de boa procedência.


Ingredientes


Funghi in natura - diversos

Bacon picado

Uma cebola média

Dois dentes de alho

150 g de manteiga

500 g de creme de leite

Pimenta do reino moída

Sálvia

Tomates cerejas

Queijo ralado


Salsa

Cebolinha Verde

Vinagre


Modo de preparo

Não requer prática e nem habilidade.

Numa panela bem quente, refogue a cebola, o alho, o bacon e a cebolinha verde bem picados na manteiga. Acrescente os funghi, também bem picados e deixe refogar, com a panela tampada, por aproxidamente cinco minutos com uma colher de vinagre. Após, acrescente a salsa, sal e pimenta a gosto e o creme de leite e mexa por aproximadamente dois a três minutos.

Pronto, agora é só cobrir a massa de sua preferência com o molho, acrescentando os tomates cerejas e sálvia picada. Ao servir, acrescente queijo ralado a gosto.

Por enquanto é só. Nos vemos no bar.

2 comentários:

João Marcelo disse...

Tá bonita essa massa...Putz, já me deu fome...isso que são 16:28 hehehehe

Gustavo disse...

Rsrsrsrs, nem me fala, dissemos o mesmo ao ver a receita e a foto. É de dar água na boca...

O Confraria está recheado de massas especiales!!