terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Paleta de Cordeiro du cheff JM

E ai pessoal,

Neste último sábado, 16/01/2010, fiz uma paleta de cordeiro no forno na minha casa e gostaria de dividir com os amigos a receita, já que o sabor e o aroma do prato não será possivel :). Pena que não tirei foto, fica para a próxima.

Ingredientes (Para duas pessoas)

Paleta de Cordeiro (Pequena);
Vinho Branco (De boa qualidade);
Sal fino;
2 Dentes de alho;

Acompanhamentos

2 Xicaras de Arroz;
Folha Verde a vontade (No meu caso foi alface americana, rúcula e espinafre, este refogado);

Preparo

Tempere a paleta com o vinho (proporção de um dedo em uma xícara);
Esfregue bem os dois dentes de alho picado;
Sal a gosto;
Enrole em 2 a 3 voltas em papel celofane;
1h 30min no forno com o papel celofane;
1h no forno sem o papel celofane;

Sirva!!!
Fica tão bom que dá vontade de esfreguar nos olhos.

Abraços,

JM

Um comentário:

THEgusta disse...

Que delícia de receita, Cheff J.M.!!

Já deu água na boca!!