E ai pessoal,
Neste último sábado, 16/01/2010, fiz uma paleta de cordeiro no forno na minha casa e gostaria de dividir com os amigos a receita, já que o sabor e o aroma do prato não será possivel :). Pena que não tirei foto, fica para a próxima.
Ingredientes (Para duas pessoas)
Paleta de Cordeiro (Pequena);
Vinho Branco (De boa qualidade);
Sal fino;
2 Dentes de alho;
Acompanhamentos
2 Xicaras de Arroz;
Folha Verde a vontade (No meu caso foi alface americana, rúcula e espinafre, este refogado);
Preparo
Tempere a paleta com o vinho (proporção de um dedo em uma xícara);
Esfregue bem os dois dentes de alho picado;
Sal a gosto;
Enrole em 2 a 3 voltas em papel celofane;
1h 30min no forno com o papel celofane;
1h no forno sem o papel celofane;
Sirva!!!
Fica tão bom que dá vontade de esfreguar nos olhos.
Abraços,
JM
Um comentário:
Que delícia de receita, Cheff J.M.!!
Já deu água na boca!!
Postar um comentário